第9回関西本部幹事会議
2022/01/14 定例会
タイトル 第9回関西本部幹事会議
日時 12月21日(火曜日) 13:00~
場所 BAR K
参加者 8名+リモート参加7名
内容
●イベント活動計画書報告書 更新
●本部定期預金口座 開設の件
●関西本部2022年度予算案の件
●サントリーオンラインセミナーの件
●カクテルランキングアンケートの件
●競技大会レシピ用紙データ化の件
●協会オフィシャルYouTube活用法の件
●2022年度EBCC関西本部予選会
*2022/4/3(日)[グランキューヴ大阪]
・レシピ〆切 "2/14"
●2022年度技能競技関西本部予選会
*2022/6/5(日)[グランキューヴ大阪]
●2023年度50th全国バーテンダー技能競技大会
*2023年10/21(土) 22(日)[リーガロイヤルホテル]
●支部役員名刺作成の件
●2022年度本部役員改選の件
などについての報告がございました
日時 12月21日(火曜日) 13:00~
場所 BAR K
参加者 8名+リモート参加7名
内容
●イベント活動計画書報告書 更新
●本部定期預金口座 開設の件
●関西本部2022年度予算案の件
●サントリーオンラインセミナーの件
●カクテルランキングアンケートの件
●競技大会レシピ用紙データ化の件
●協会オフィシャルYouTube活用法の件
●2022年度EBCC関西本部予選会
*2022/4/3(日)[グランキューヴ大阪]
・レシピ〆切 "2/14"
●2022年度技能競技関西本部予選会
*2022/6/5(日)[グランキューヴ大阪]
●2023年度50th全国バーテンダー技能競技大会
*2023年10/21(土) 22(日)[リーガロイヤルホテル]
●支部役員名刺作成の件
●2022年度本部役員改選の件
などについての報告がございました