第11回関西本部幹事会議

2022/03/05 月例会

<報告内容>

タイトル 第11回関西本部幹事会議

日時 2月15日(火曜日)  13:00~

場所 BAR  K

参加者 7名+リモート参加8名

内容

●イベント活動計画書報告書 更新
*変更されておりますので、各自ご確認下さい
●2022年度 関西本部役員改選の件
●関西本部2022年度予算案の件(提出済)
●サントリーオンラインセミナーの件
●カクテルランキングアンケートの件
●競技大会レシピ用紙データ化の件
●2022年度EBCC関西本部予選会
*2022/4/3(日)[グランキューヴ大阪]
  参加予定人数(暫定)大阪府④ 兵庫県④
  京都府③ 計11名(関西本部枠9名)
●2022年度技能競技関西本部予選会
*2022/6/5(日)[グランキューヴ大阪10F]
●2023年度50th全国バーテンダー技能競技大会
*2023年10/21(土) 22(日)[リーガロイヤルホテル]
*現在精査中 3月に協会より視察予定
●関西本部運営審議会の件
*2022/6/9(木)貸し会議室ユーズツウ13:00~

などについての報告がございました


会議の様子