検索
お問い合わせ
入会申し込み
会員ログイン
北海道
北海道本部
北海道支部
東北
東北本部
青森県支部
岩手県支部
宮城県支部
秋田県支部
山形県支部
福島県支部
関東広域
関東広域本部
新潟県支部
茨城県支部
栃木県支部
群馬県支部
埼玉県支部
千葉県支部
東京都支部
神奈川県支部
山梨県支部
長野県支部
静岡県支部
沖縄県支部
中日本
中日本本部
富山県支部
石川県支部
福井県支部
岐阜県支部
愛知県支部
三重県支部
関西
関西本部
滋賀県支部
京都府支部
大阪府支部
兵庫県支部
奈良県支部
和歌山県支部
中国
中国本部
鳥取県支部
島根県支部
岡山県支部
広島県支部
山口県支部
四国
四国本部
徳島県支部
香川県支部
愛媛県支部
高知県支部
九州
九州本部
福岡県支部
佐賀県支部
長崎県支部
熊本県支部
大分県支部
宮崎県支部
鹿児島県支部
TOP
東北本部
山形県支部
山形県支部 支部研究会
東北本部
青森県支部
岩手県支部
宮城県支部
秋田県支部
山形県支部
福島県支部
日本バーテンダー協会とは
日本バーテンダー協会とは
主な活動
協会年間スケジュール
役員/役職一覧
本部長/支部長一覧
組織図
局/委員会の役割
理事会/総会/会議資料
議案書
理事会/総会 議事録
衛生テキスト
決算書/予算書
賛助会会議 議事録
大会について
全国技能競技大会概要
全国EBCC概要
大会結果一覧
カクテル名一覧
N.B.A.カクテルランキング
賛助会員一覧
呼称技能認定試験
顕彰
顕彰受賞者一覧
日本バーテンダー協会憲章
定款/運営細則/規定
上部/友好/業界関連団体一覧
正会員
入会 / 復会申し込み
一般会員
(コムラード)
入会 / 復会申し込み
賛助会員
入会 / 復会申し込み
山形県支部 支部研究会
2024/06/29
研究会
【日時】6月18日(火)13:00~
【場所】カクテルパブ オハラ
【出席】正会員4名(大沼・小野・男鹿・涌井)
シェイキングをテーマに研究会を開催致しました。
小野研究部長より実演・講習を頂き、各自シェイカーを使い実演致しました。
小野研究部長より実演・講習
記事一覧に戻る