第52回 全国バーテンダー技能競技大会 10月12日 セミナー・選手会員交流前夜祭
2025/09/10 イベント
この度、10月12日(日)・13日(月)に、第52回 全国バーテンダー技能競技大会(BTSC)が開催されます。
その一環として、10月12日(日)にセミナーと選手会員交流前夜祭を開催します。
【第52回 全国バーテンダー技能競技大会 10月12日 セミナー】
バー業界を担う人材育成を目的としたプロフェッショナルセミナーを下記の要領で開催いたします。
このセミナーは、若手バーテンダーの技術向上と知識習得を目的とし、業界の発展に貢献するものです。会員の皆様には、是非ご参加いただければと存じます。若手以外の会員の方も大歓迎です。奮ってご参加ください。
開催日時: 2025年10月12日(日)
開催場所: ホテル イースト21東京 3階 (永代東・永代中)
参加費 : 1コマ1,000円 (N.B.A.会員・HBA会員・PBO会員)
※コムラード会員・賛助会員含む。
非会員は1コマ3,000円
参加費は当日現金にてお支払いください。但し、以下の方は参加するコマ数に関係なくセミナー参加費をすべて無料とさせていただきます。
・入会3年度以内の新入会員 (N.B.A.正会員)
入会3年度以内の競技大会観戦無料参加申し込みはこちら>>
・選手会員交流前夜祭参加会員(N.B.A.会員・友好団体会員限定)
・月曜日の競技大会 表彰式懇親会共通券購入者(N.B.A.会員・友好団体会員限定)
大会チケット購入はこちら>>
セミナーは事前お申込みいただいた方が優先で着席いただけます。申し込みがなくてもセミナー参加は可能ですが、定員を超えた場合は立ち見となり、収容人数を超えた場合は参加不可能となりますので、事前にお申し込みください。
定員になりましたら、お断りする可能性がございます。ご了承ください。
申し込み締め切りは10月10日(金)の17:00までです。
※当日受付で、受付にてお名前をお伝えください。定員40名となります。
会員は受付で会員確認をさせていただきます。
セミナー①12:30~13:30
べンチャーウイスキー株式会社(秩父蒸溜所) 吉川 由美氏「原酒の個性を活かすブレンドの魅力とは」
セミナー②12:30~13:30
アサヒビール株式会社 三沢 康隆氏「クエルボ/1800ブランドセミナー」
セミナー③14:15~15:15
プロフェッショナルバーテンダーセミナー 伊藤 学氏「海外のお客様が求めるクラシックカクテル」
セミナー④14:15~15:15
ガイアフロー株式会社(静岡蒸溜所) 中村 大航氏「テロワールを活かしたクラフトウイスキーとは」
セミナー⑤16:00~17:00
一般社団法人ホテルバーメンズ協会 野田 浩史氏「ホテルバーに観る付加価値の創出」
セミナー⑥16:00~17:00
特定非営利活動法人プロフェッショナル・バーテンダーズ機構 宮崎 優子氏「混ぜるとは」
セミナー内容詳細はこちら>>
セミナーお申し込みはこちら>>
【第52回 全国バーテンダー技能競技大会 10月12日 選手会員交流前夜祭】
選手と会員が交流を深める前夜祭を開催します。選手の創作カクテル部門の作品を競技会前日に試飲することが可能です。また、賛助会各社の推奨商品を全国8本部の常任幹事長がカクテルとして提供します。各社いち推しの商品をご提供します。お食事のご提供もございます。競技会前夜に選手との交流の場として、会員限定で行われます。ぜひ昼間セミナーにご参加いただき、前夜祭にもご参加ください。
1. 開催日時: 2025年10月12日(日) 17:00 ~受付、17:30 ~19:00選手会員交流前夜祭
2. 開催場所: ホテル イースト21東京 3階 (東陽)
3. 参加費 : 10,000円 (N.B.A.会員・HBA会員・PBO会員) ※飲食費含む
4. 申し込み方法 : 協会ホームページの入力フォームよりお申し込みください。
選手会員交流前夜祭お申し込みはこちら>>
その一環として、10月12日(日)にセミナーと選手会員交流前夜祭を開催します。
【第52回 全国バーテンダー技能競技大会 10月12日 セミナー】
バー業界を担う人材育成を目的としたプロフェッショナルセミナーを下記の要領で開催いたします。
このセミナーは、若手バーテンダーの技術向上と知識習得を目的とし、業界の発展に貢献するものです。会員の皆様には、是非ご参加いただければと存じます。若手以外の会員の方も大歓迎です。奮ってご参加ください。
開催日時: 2025年10月12日(日)
開催場所: ホテル イースト21東京 3階 (永代東・永代中)
参加費 : 1コマ1,000円 (N.B.A.会員・HBA会員・PBO会員)
※コムラード会員・賛助会員含む。
非会員は1コマ3,000円
参加費は当日現金にてお支払いください。但し、以下の方は参加するコマ数に関係なくセミナー参加費をすべて無料とさせていただきます。
・入会3年度以内の新入会員 (N.B.A.正会員)
入会3年度以内の競技大会観戦無料参加申し込みはこちら>>
・選手会員交流前夜祭参加会員(N.B.A.会員・友好団体会員限定)
・月曜日の競技大会 表彰式懇親会共通券購入者(N.B.A.会員・友好団体会員限定)
大会チケット購入はこちら>>
セミナーは事前お申込みいただいた方が優先で着席いただけます。申し込みがなくてもセミナー参加は可能ですが、定員を超えた場合は立ち見となり、収容人数を超えた場合は参加不可能となりますので、事前にお申し込みください。
定員になりましたら、お断りする可能性がございます。ご了承ください。
申し込み締め切りは10月10日(金)の17:00までです。
※当日受付で、受付にてお名前をお伝えください。定員40名となります。
会員は受付で会員確認をさせていただきます。
セミナー①12:30~13:30
べンチャーウイスキー株式会社(秩父蒸溜所) 吉川 由美氏「原酒の個性を活かすブレンドの魅力とは」
セミナー②12:30~13:30
アサヒビール株式会社 三沢 康隆氏「クエルボ/1800ブランドセミナー」
セミナー③14:15~15:15
プロフェッショナルバーテンダーセミナー 伊藤 学氏「海外のお客様が求めるクラシックカクテル」
セミナー④14:15~15:15
ガイアフロー株式会社(静岡蒸溜所) 中村 大航氏「テロワールを活かしたクラフトウイスキーとは」
セミナー⑤16:00~17:00
一般社団法人ホテルバーメンズ協会 野田 浩史氏「ホテルバーに観る付加価値の創出」
セミナー⑥16:00~17:00
特定非営利活動法人プロフェッショナル・バーテンダーズ機構 宮崎 優子氏「混ぜるとは」
セミナー内容詳細はこちら>>
セミナーお申し込みはこちら>>
【第52回 全国バーテンダー技能競技大会 10月12日 選手会員交流前夜祭】
選手と会員が交流を深める前夜祭を開催します。選手の創作カクテル部門の作品を競技会前日に試飲することが可能です。また、賛助会各社の推奨商品を全国8本部の常任幹事長がカクテルとして提供します。各社いち推しの商品をご提供します。お食事のご提供もございます。競技会前夜に選手との交流の場として、会員限定で行われます。ぜひ昼間セミナーにご参加いただき、前夜祭にもご参加ください。
1. 開催日時: 2025年10月12日(日) 17:00 ~受付、17:30 ~19:00選手会員交流前夜祭
2. 開催場所: ホテル イースト21東京 3階 (東陽)
3. 参加費 : 10,000円 (N.B.A.会員・HBA会員・PBO会員) ※飲食費含む
4. 申し込み方法 : 協会ホームページの入力フォームよりお申し込みください。
選手会員交流前夜祭お申し込みはこちら>>