2025年度・第8回千葉県支部役員会
2025/11/11 インフォ
2025年度 第8回役員会議
日時:2025年 11月12日(水)14時~
場所:LINEオンライン
内容:以下について話し合いが行われます
・支部長報告
① 関東広域本部幹事会議
11月20日(木)14時~ 次回役員会議にて報告
② 次期役員人事について
新役員募集の件
③ バーテンダー呼称認定及びインターナショナル呼称技能認定について
受験者:櫻井会員、木村会員、溜水(非会員)
④ 賀詞交換会について
日時:1月18日(日) or 1月25日(日) 14時~
場所:東葛地区 手打蕎麦玉川様 or 肉バルグラバー様
担当:吉田広報部長
・技術研究部報告
① イイチコ彩天セミナー(三和酒類様)
11月26日(水) 14時~
場所:キッチンバー ロブロイ
② ピスコセミナー報告
日時:11月5日(水) 14時~
場所:BAR 篠崎
担当:篠崎総務部長
・広報部報告
① 次回機関誌掲載内容
・その他報告事項、近況報告
日時:2025年 11月12日(水)14時~
場所:LINEオンライン
内容:以下について話し合いが行われます
・支部長報告
① 関東広域本部幹事会議
11月20日(木)14時~ 次回役員会議にて報告
② 次期役員人事について
新役員募集の件
③ バーテンダー呼称認定及びインターナショナル呼称技能認定について
受験者:櫻井会員、木村会員、溜水(非会員)
④ 賀詞交換会について
日時:1月18日(日) or 1月25日(日) 14時~
場所:東葛地区 手打蕎麦玉川様 or 肉バルグラバー様
担当:吉田広報部長
・技術研究部報告
① イイチコ彩天セミナー(三和酒類様)
11月26日(水) 14時~
場所:キッチンバー ロブロイ
② ピスコセミナー報告
日時:11月5日(水) 14時~
場所:BAR 篠崎
担当:篠崎総務部長
・広報部報告
① 次回機関誌掲載内容
・その他報告事項、近況報告
