【4月】活動報告

2021/05/28 活動報告

・4/14(水)役員会【場所:AOSSA】


・4/14(水)サントリー・ジャパニーズクラフトセミナー【場所:AOSSA】

  サントリー様のウォッカ『白』、ジン『六』、ウィスキー『碧』、リキュール『奏』を
  実際に試飲しながら、製法や歴史などを勉強することが出来ました。
  普段取扱りってないお酒も試飲することが出来て、
  会員みんなが満足するような内容のセミナーでした。


・4/18(日)第48回全国バーテンダー技能競技大会中日本予選会【場所:AOSSA】

  愛知県県支部から2名、三重県支部から2名、福井県支部から
  1名の5人での大会となりました。
  無観客でしたが、選手の緊張感は変わらず、内容の濃い大会になりました。
  愛知県支部の鈴木選手と、福井県支部の松浦選手が
  全国大会のチケットを手に入れることが出来ました。
  半年後の全国大会に向け、両選手とも更に研鑽を重ね、
  頑張って行くことを報告しました。
  大会関係者の皆様、お疲れ様でした。

(サントリージャパニーズクラフトセミナー)

(バーテンダー技能競技大会中日本予選会)