サントリージャパニーズカクテル研究会
2021/12/07 研究会
12月7日(火)にBar Bitter Fruit様に会場お借りして、サントリージャパニーズカクテル研究会をコロナ感染症対策を行い開催致しました。
クラフトジン六・クラフトウォッカ白・奏(柚子・白桃・抹茶・桜)・サントリー梅酒山崎樽熟成のラインナップを試飲しながら参加者でディスカッションをしました。
クラフトジン六については、資料に相性の良い素材も明記されており黒豆茶・こしあん・麹等があり考えた事の無い素材に固定観念にとらわれていた思わされました。
森由輝也研究会部長、会場としてお借り致しましたBar Bitter Fruit様ありがとうございました。
クラフトジン六・クラフトウォッカ白・奏(柚子・白桃・抹茶・桜)・サントリー梅酒山崎樽熟成のラインナップを試飲しながら参加者でディスカッションをしました。
クラフトジン六については、資料に相性の良い素材も明記されており黒豆茶・こしあん・麹等があり考えた事の無い素材に固定観念にとらわれていた思わされました。
森由輝也研究会部長、会場としてお借り致しましたBar Bitter Fruit様ありがとうございました。