第13回 技術研究部リモート会議 報告

2022/02/23 定例会

第13回 技術研究部リモート会議 報告
2022年1月28日 金曜日 14時00分~15時00分
参加者14名

●吉本技術研究部長 挨拶
●連絡事項
第27回全国EBCCが(6/19)ホテルイースト21東京 
関東広域本部予選会(4/3)ユニーク銀座 ⇒レシピ提出3/15
第49回全国バーテンダー技能競技大会は(10/8・9)名古屋東急ホテル
関東広域本部予選会(5/15)フェニックスプラザ ⇒レシピ提出3/25
2022年サントリーワールドウィスキー碧Ao研究会 2/9 14:00~
● 今後の活動について(吉本)
第27回全国EBCC関東広域本部予選会 レシピ提出方法など
第49回全国バーテンダー技能競技大会関東広域本部予選会 レシピ提出方法など
Zoomを使用した、関東本部技術研究部セミナー
バーテンダー技術探訪 ⇒群馬県支部、新潟県支部進行中
次回の開催日 ⇒3/8(火)
ジョニーウォーカーセミナー ⇒3月に予定(進行中)
●各支部 技術研究部長 報告

以上