ローアンドコーセミナーのお知らせ
2022/11/12 インフォ
【日時】
11月30日(水)13:30~15:00
※13:15にミッドタウン・タワー33階に集合
【会場】
ディアジオ・ジャパンオフィス
東京都港区赤坂9-7-1ミッドタウン・タワー43階
【申込締め切り】
11月25日18:00まで
尚、申込みはBAR chapter高野までよろしくお願い致します。
定員20名となってますので先着順にて受付いたします。
【実施内容】
ディアジオジャパンアンバサダーRickyによる
プレミアムブレンデットアイリッシュウイスキー
ローアンドコーの魅力を体感してもらう参加型のセミナーです。
プロフィール
日本生まれアメリカ育ち、アメリカで飲食キャリアをキッチンから始め様々なレストランで経験を積んで日本に帰国しました。カクテルやお酒に対しての興味ももちろんありながらBARという空間にしかない接客に惚れ込み日本に帰国してからは東京のBAR Trenchにてバーテンダーを始めました。東京の様々なナイトライフエリアで経験を積み現在はディアジオジャパンでブランドアンバサダーとして働いています。
セミナー時はマスク着用でお願い致します。
神奈川県支部会員が参加できるセミナーとなっております。
是非 ご出席くださいますようお願い申し上げます。
【申込み、問合せ】
BAR chapter 高野 真
045-320-9300
メールアドレス
free_tempo_refeeling@yahoo.co.jp
11月30日(水)13:30~15:00
※13:15にミッドタウン・タワー33階に集合
【会場】
ディアジオ・ジャパンオフィス
東京都港区赤坂9-7-1ミッドタウン・タワー43階
【申込締め切り】
11月25日18:00まで
尚、申込みはBAR chapter高野までよろしくお願い致します。
定員20名となってますので先着順にて受付いたします。
【実施内容】
ディアジオジャパンアンバサダーRickyによる
プレミアムブレンデットアイリッシュウイスキー
ローアンドコーの魅力を体感してもらう参加型のセミナーです。
プロフィール
日本生まれアメリカ育ち、アメリカで飲食キャリアをキッチンから始め様々なレストランで経験を積んで日本に帰国しました。カクテルやお酒に対しての興味ももちろんありながらBARという空間にしかない接客に惚れ込み日本に帰国してからは東京のBAR Trenchにてバーテンダーを始めました。東京の様々なナイトライフエリアで経験を積み現在はディアジオジャパンでブランドアンバサダーとして働いています。
セミナー時はマスク着用でお願い致します。
神奈川県支部会員が参加できるセミナーとなっております。
是非 ご出席くださいますようお願い申し上げます。
【申込み、問合せ】
BAR chapter 高野 真
045-320-9300
メールアドレス
free_tempo_refeeling@yahoo.co.jp