2025年度 第1回関西本部幹事会議

2025/05/01 定例会

4月15日(火曜日) 13:00~ Bar  K+リモートにて関西本部幹事会議が行われました。

松葉本部長の挨拶に続いて、第52回BTSC、第30回EBCC 関西本部予選会の報告がなされました。
結果は以下のとおりです。

■第30回 全国エリートバーテンダー カクテルコンペティション


ベストテクニカル賞/若田 優花(CRAFTROOM)大阪

ベストテイスト賞/伊藤 綾香(BAR Kingdom)京都

ベストネーミング賞/中島 悠輔(花伝)大阪


第1位/若田 優花(CRAFTROOM)大阪

第2位/真田 陸雲(Bar マスダ)大阪

第3位/久高 舜(BAR SLOPPY JOE)兵庫


<全国大会出場選手>

若田 優花(CRAFTROOM)大阪

真田 陸雲(Bar マスダ)大阪

久高 舜(BAR SLOPPY JOE)兵庫

伊藤 綾香(BAR Kingdom)京都

永井 界大(SAVOY Puerto)兵庫

杉山 将大(Bar Rocking chair)京都

中島 悠輔(花伝)大阪

冨永 龍樹(Bar Study)京都

高木 聖夜(和フレンチ&BAR Ꮮe HUBLOT)京都


――――――――――――


■第52回 全国バーテンダー技能競技大会 関西本部予選


ベストテクニカル賞/生田 理実(BAR SLOPPY JOE)兵庫

ベストテイスト賞/木戸 孝治(BAR Kingdom)京都

ベストネーミング賞/生田 理実(BAR SLOPPY JOE)兵庫


デコレーション・ガーニッシュ賞第1位/田島 翔(Bar Study)京都

デコレーション・ガーニッシュ賞第2位/京中 武将(BAR Foce)大阪

デコレーション・ガーニッシュ賞第3位/木戸 孝治(BAR Kingdom)京都


課題カクテル部門第1位/中村 隆之(TAVERN SIMPSON)京都

課題カクテル部門第2位/京中 武将(BAR Foce)大阪

課題カクテル部門第3位/生田 理実(BAR SLOPPY JOE)兵庫


創作カクテル部門第1位/生田 理実(BAR SLOPPY JOE)兵庫

創作カクテル部門第2位/木戸 孝治(BAR Kingdom)京都

創作カクテル部門第3位/田島 翔(Bar Study)京都


総合1位/京中 武将(BAR Foce)大阪

総合2位/田島 翔(Bar Study)京都

総合3位/生田 理実(BAR SLOPPY JOE)兵庫

<全国大会出場選手>

京中 武将(BAR Foce)大阪

田島 翔(Bar Study)京都

生田 理実(BAR SLOPPY JOE)兵庫

木戸 孝治(BAR Kingdom)京都
以上

EBCC 練習会が5月27日(火)新阪急インターナショナル(バー ケレス)にて12:00~15:00の間で行われます。

また、会費支払いについてのお知らせもございました。

東京インターナショナルバーショー2025についての報告では、関西本部より10名程の会員がスタッフとして参加予定となっております。

EBCC代表選手の皆様

BTSC代表選手の皆様